Review Byunest – Minuman Kolagen Halal dan berBPOM Rasa Blueberry

by

Review Byunest – Minuman Kolagen Halal dan berBPOM Rasa Blueberry

BYUNEST

Halooo sist, kini giliran produk byunest, (birdnest & kolagen) yang hari ini akan kita review. Dari berbagai macam referensi produk beuty drink yang saya baca dan cobam akhirnya pilihan saya jatuh ke Byunest.

Kenapa si Byunest?

Awalnya saya agak kesulitan dan bingung mencari produk beauty drink yang ampuh untuk merawat kesehatan kulit , kebanyakan dari berbagai produk yang beredar di marketplace atau pasar online, mereka hanya mewarakan dari segi collagen dan dari segi hasil, namun untuk kandungannya sendiri minim informasi. Eeeh tunggu, sebelum aku jelaskan ke kalian tentang produk ini, mungkin aku akan jelaskan singkat tentang kolagen. Kolagen termasuk sejenis protein yang berperan penting dalam membangun dan mendukung banyak jaringan, terutama pada bagian kulit. Ka ndungan kolagen di tubuh manusia sebesar 30 persen, bahkan di kulit mencapai 70 persen. Pada tubuh manusia Umur lebih dari 20th jumlah kolagen yang terkandung akan mulai berkurang hingga 1% pertahunnya karena polusi pola makan dan kebiasaan hidup. Makanya terkadang ada istilah “Muka tua, namun usia muda.”

Nah balik lagi nih ke topik kenapa byunest, sebenarnya ada beberapa produk yang saya inginkan tapi, maju mundur untuk beli karena ragu. Saya tipikal orang yang sulit percaya. Jika ada satu komen negative (ngga cocok/bermasalah) saja bisa membuat tekad saya goyah.

Kebimbangan saya akhirnya goyah karna menemukan beauty drink ini sedang ada diskon, ada beberapa pertimbangan kenapa saya membeli;  pertama, mengandung double collagen plus, yang memungkinkan collagen pada tubuh kita akan tetap terjaga dan bahkan akan meningkatkan kecantikan pada kulit kita.  Kedua isinya lumayan banyak. Ketiga kandungannya ada Ekstrat sarang bulung wallet, Vitamin C, Ikan salmon, Bluebery, L-gluta Thione, serta Gula Stevia yang kalorinya 0%,  soal harga juga terbilang murah dengan kandungan segitu banyaknya, dan klaimnya yang dapat mencerahkan serta menutrisi kulit.

Berbekal pengalaman menggunakan selama 3 bulan terakhir. Kali ini saya akan menuliskan review rentang drink beauty “Byunest” ini.

 

Packaging byunest

 

Beaty drink ini di kemas dengan box kotakan yang warnanya imut sama kaya aku hehe. Berwarna pink dan ada gamabr burungnya. Ciri khas produk byunest, serta tampilan kemasan beauty drinknya yang hamper sama seperti warna boxnya pink muda dan ada warna putihnya. Di dalam box terdapat 14 pcs kemasan drink beauty yang siap saji. Untuk ukurannya si ngga gede gede banget, bisa di bawa kemana saja. Masih cukup travel friendly di ponch skincare aku lah.

Cara pakainya sendiri terbilang cukup mudah, cukup ambil 1 pcs kemasan byunest, kemudia sajikan dengan air mineral, secukupnya, kemdian tinggal di seduh aja deh. Oh iya

MANFAAT BYUNEST

Hmm emang apa aja, si manfaatnya?

 

“Byunest, Birdnest & Kolagen “ adalah beauty drink yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan dan menutrisi kulit. Beauty drink ini mengandung ekstrak sarang burung wallet yang berguna membantu memperbaiki kerusakan kulit serrta mampu melengkapi nutrisi tubuh.

Gimana saya ngga ngiler coba? Banyak sekali klaim yang menggiurkan dari drink beauty ini. Ditambah lagi dengan 6 manfaat lainnya.

1 Mengandung asam sialat yang bersumber dari sarang burung wallet, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit

2 Asam amino threonine yang bersumber dari sarang burung wallet membantu pembentukan kolagen dan elastin untuk menjaga struktur dan mengencangkan kulit

3asam amino glisin dan threonin membantu mencegah pembentukan kerutan wajah, anti jerawat, dan menurunkan pembentukan noda hitam,

4 membantu menghambat proses penuaan diri pada kulit wanita post-menopause

5kandungan kolagen ikan dapat membantu mengingkatkan kelembaban kulit, mengurangi kerutan di wajah, dan berperan untuk regenerasi kulit

6 Vitamin C membantu menjaga kelembapan pada kulit dan mengurangi kulit kering dan kusam

Waw, gimana coba, banyak sekali klaim yang menggiurkan dari produk ini. Oke mari kita lanjut reviewnya..

HARGA BYUNEST

Harga byunest ini berapa si?

Kalau soal harga, sbeauty drink ini bisa di bilang juaranya. Harganya termasuk golonga yang ter-affordable dan sangat pas di kantong remaja, dan juga ibu ibu yang sudah menikah punya anak banyak. Jarang jarang nemuin beauty drink dengan harga Rp350.000 yang menawarkan klaim sebanyak ini dan juga manfaatnya yang bikin kita pusing kepala untuk membayangkan hasilnya nanti.

 

Ingin beli lagi? Hmm sepertinya saya akan kembali berpetualang melalang buana mencoba serum lainnya untuk di review. Tapi kalau ada rejeki atau waktu lebih untuh nabung, in syaa Allah pan-kapan beli produk ini lagi. Faktanya produk ini memang sudah terbukti dan terasa nyata untuk kulit saya pribadi, namun karena untuk kepentingan review terpaksa aku cukupkan pembelian produk ini.

BYUNEST MINUMAN KOLAGEN

 

Okee sekarang kita cek dari segi rasa nih, rasanya sendiri codong kea rah sarang burung walletnya cenderung manis dan juga di tambah dengan gula stevia. Kemudian airnay berwarna ungu serta aromanya blueberry hmm pokoknya bikin nagih deh hehe.

Kenapa si ada sarang burung walletnya?

Setelah aku cari tau ternyata sarang burung wallet ini terbuat dari protein yang tinggi kalsium, zat besi, kalium, dan magnesium. Lalu sarang burung wallet mengandung anti oksidan yang cukup tinggi, serta berbagai vitamin dan mineral sehingga mampu melengkapi nutrisi tubuh. Jadi secara tidak langsung sarang burung wallet bisa membantu memperbaiki kerusakan kulit lho.

Baru tau ya? Ya sama, aku juga hehe.

TESTIMONI BYUNEST

Before

After

 

Aku jelasin singkat ya terkait hasilnya dalam diri aku,

Sebelum aku pakai :

Kulit ku berwarna sawo matang kusam kaya jarang di cuci hehe.

Jadi dengan rutin minum byunest kamu akan mendapatkan kulit yang sehat, putih dan bersih bebas dari jerawat serta menghambat penuaan dini. Dalam 2 minggu saja saat aku nyoba kulit yang semula kendor jadi lebih kencang. Kemudian byunest juga dapat membantu memudarkann bekas luka yang ada pada kulit lho. Sehingga kalian akan semakin percaya diri dengan tampilan kulit tubuh yang sehat.

Untuk efek sampingya sendiri aku udah rasai si ngga ada, kemungkinan karena sifat alaminya dan juga bernutrisi yang dapat menjaga tubuh dari senyawa asing

Untuk penyimpanannya cukup simpan di rangan yang bersuhu rendah dan pastikan terhindar dari sinar matahari.

Oh iya perlu di ketahui juga produk byunest ini bisa juga di konsumsi sama cowo cowo loh, jadi buat temen temen semua, kalau punya pasangan yang ingin tampil beda, bisa juga nyoba byunest, nanti beli 1 box trus di bagi jadi dua, biar lebih hemat.

Untuk anjuran minumnya byunest sendiri baik di konsumsi di malam hari, karena malam hari agar hasilnya lebih maksimal.

Setelah pakai : kulit jadi cerah, lembut seperti sutra, ini si the best produk kecantikan menurutku, segitu dulu review dari aku. Jika ada pertanyaan tulis aja di komentar! See you next time…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *