TANAMODINDI, MERCUSUAR – Memperingati HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke 72 tahun 2018, Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX, Kodim 1306/Dgl , Koorcab Rem 132 PD XIII/ Merdeka, menggelar lomba olahraga dan seni. Lomba diikuti  18 ranting Persit wilayah Kodim Donggala.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX, Kodim 1306/Dgl, Luh Ayu Suri Laksana mengatakan, kegiatan lomba yang meliputi tari, voli, tobelo, badminton serta menyanyi. Lomba diikuti oleh  18 ranting  Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XX, Kodim 1306/Donggala dilaksanakan di Makodim, Minggu (11/3/2018).

Menurutnya, kegiatan lomba selain untuk berolahraga juga sebagai sarana menjalin keakraban antarpersit. Selain itu, ia mendukung pembangunan nasional dalam segala bidang yang  harus dilakukan oleh manusia- manuasia yang berkualitas.

“ Semoga dengan perlombaan olahraga dan seni akan menciptakan anggota yang sehat dan penuh semangat, bertandinglah sebaik mungkin raihlah juara dengan sportivitas yang tinggi,” katanya.

Ia menegaskan kepada semua peserta lomba untuk memetik hikmah dalam kegiatan pertandingan Pekan Olahraga dan seni yang akan berlangsung, yakni semakin menambah kekompakan dan meningkatkan  silaturahmi antaranggota Persit Kodim Donggala.

Luh Ayu berharap, kepada panita dan peserta pertandingan untuk bekerja sama dengan penuh tanggungjawab. Sehingga pelaksanaan pertandingan dapat berjalan dengan lancar. IKI

Harian Mercusuar

View all posts